Atención odontológica preventiva de caries en niños - Granda-Sánchez, Katherin Mishell; Manobanda-Maiza, Adriana Pamela; Armijos-Briones, Marcelo (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Analizar la atención odontológica preventiva de caries en niños. Método: Descriptivo documental con revisión de 15 articulos ubicados en base de datos PubMed. Conclusión: Existe una asociación directa entre la prevención de caries y la atención odontológica, alimentación saludable, uso de fluoruros, educación de los padres sobre la salud oral, técnica de cepillado.