Uso de la medicina regenerativa en Odontología - Mesache-Villagómez, Marco Antonio; Vaca-Altamirano, Gabriela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: De esta revisión bibliográfica será sintetizar y sistematizar la información actualizada sobre las técnicas y potenciales usos de la medicina regenerativa en el campo de la odontología. Método: Búsqueda bibliográfica en diferentes bases de datos como PubMed y Scielo. Resultados: 16 artículos relacionados directamente con el objetivo de investigación. Conclusión: Se determina que no solo basta que exista una óptima fusión entre las diferentes células, por lo cual no se debe menospreciar y evaluar las posibles reacciones que pueda tener el sistema inmune al momento de que las células madre ejerzan una acción, el rechazo del injerto se considera como uno de los mayores problemas que se plantean en las terapias de trasplante ya que las células no poseen vascularización.