Problemas éticos en la selección de embriones para uso terapéutico - Labrada-González, Elsy; Carrión-Molina, Ariana Poulette; Celi-Torres, Javier Alfonso (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Problemas éticos en la selección de embriones para uso terapéutico