Medicina natural como tratamiento alternativo para combatir el COVID-19 - Colcha-Ramos, Laura Alicia; Yupangui-Aushay, Alex Fabián; Hidalgo-Escudero, Alex Javier (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2020)
Medicina natural como tratamiento alternativo para combatir el COVID-19