Planificación Informática en la seguridad de información del Distrito de Salud 23D03 - Palma-Rivera, Alex Darío; Bastidas-Logroño, Diego Javier; Galarza-Sánchez, Paulo César (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2020)
Objetivo: Analizar la planificación Informática en la seguridad de información del Distrito de Salud 23D03. Método: De tipo descriptiva con diseño no experimental observacional en una muestra poblacional de 196 trabajadores del Distrito de Salud 23D03. Resultados: La administración interna del departamento de tecnología se basa en el soporte técnico y administración de los servicios de red. Conclusión: La planificación ha permitido una mejora en el cumplimiento y ordenamiento de la gestión, cumpliendo necesidades como la de garantizar la disponibilidad de los datos, mejorar el uso de equipo TIC por parte de los usuarios internos y se evita que los terminales sean dispositivos vulnerables para el robo de información.