Antibióticos en niños después de una extracción de dientes deciduos por exfoliación fisiológica - Armijos-Briones, Fernando Marcelo; Morales-Núñez, María Daniela; Mesache-Villagómez, Marco Antonio; Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Antibióticos en niños después de una extracción de dientes deciduos por exfoliación fisiológica