Auditoria en prevención de riesgos laborales y salud ocupacional: Procedimiento sistémico aplicado a la empresa Jasetrón - Calle Calle, Ana Isabel; Narváez Zurita, Cecilia Ivonne; Erazo Álvarez, Juan Carlos (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2019)
Recibido: 1 de septiembre de 2019 Aprobado: 30 de septiembre de 2019 El presente artículo se propone un procedimiento sistémico de auditoría que refleje la imagen fiel del sistema de prevención de riesgos laborales de la empresa Jasetrón Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Cuenca, Ecuador. El procedimiento sistémico de auditoría aplicado incluyó la evaluación inicial y periódica de los riesgos realizada por la empresa; comprobación de la planificación de las actividades preventivas; y, análisis de los procedimientos y medios requeridos para ejecutar actividades preventivas.