Factibilidad para la implementación de un almacén comercial de lanas e hilos en Totoracocha, Ecuador - Tello-Hernández, Jenny Paulina; Solis-Muñoz, Juan Bautista (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2022)
El objetivo es determinar la factibilidad financiera – económica de la implementación de un local comercial de lanas e hilos en la Parroquia Totoracocha- Ecuador. De carácter descriptivo y cuantitativo. De acuerdo con la encuesta realizada, un 73% de los encuestados tienen una disposición a adquirir lanas y tejidos en la Parroquia Totoracocha de la ciudad de Cuenca, en tanto que el 27% no desea o no tiene interés en adquirir dichos bienes. Con los resultados obtenidos se acepta la hipótesis de investigación, si es factible la implementación del local de venta de lanas y tejidos en la Parroquia Totoracocha de la ciudad de Cuenca; y, como consecuencia de ello, el consumidor final puede acceder a estos productos de manera más directa.