Gestión de propiedad, planta & equipo para la Corporación Eléctrica del Ecuador - Calle-Méndez, Cristian Eduardo; Erazo-Álvarez, Juan Carlos (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
La Propiedad, Planta & Equipo (PP&E) comprende el conjunto de bienes tangibles o intangibles que son utilizados para las actividades operativas o administrativas orientados a generar beneficios económicos futuros para la entidad. Considerando la cantidad de los recursos económicos que demanda el cumplimiento de los procesos de constatación física de la PP&E en operación, el objetivo de la presente investigación es contribuir al personal administrativo de la empresa con un modelo de gestión para este conjunto de bienes que permita mejorar la liquidez de la Corporación Eléctrica del Ecuador (CELEC EP). El presente estudio es de tipo descriptivo. El análisis de los resultados con mayor relevancia se presenta en base a la óptica de los administradores de la Propiedad, Planta & Equipo en operación de CELEC EP.