Modelo de gestión para la estrategia de venta - Jadan-Solís, Edgar; Romero-Fernández, Ariel José; Carrera-Narváez, Pablo Mauricio (Ingenium et Potentia, 2023)
El objetivo de esta investigación es diseñar de un plan de gestión para que la empresa incremente el volumen de ventas, así como mejorar la relación con sus clientes. La investigación fue de tipo descriptiva, porque se apoya en la revisión y aplicación de instrumentos, que se obtuvieron para la realización de la misma, se obtuvo información escrita, sobre los diversos modelos de gestión. Los Resultados reflejaron que la falta de capacitación en el personal incide en la atención al usuario, quienes manifiestan demasiadas quejas por motivos de ineficacia, aumentando así la no aceptación al proceso actual. En conclusión, se propone un modelo de comercialización en ventas, que aportará aportes valiosos y significativamente al mercado mediante estándares de calidad moderno e innovador, además incrementará las ventas y ofrecerá un mejor servicio a los clientes que es el motor de la empresa.