Gestión del área de crédito en la cooperativa de ahorro y crédito Guaranda ltda, Ecuador - Arguello-Saltos, Ketty Paulina; Romero-Fernández, Ariel José; Beltrán-Ayala, Erick Pablo (Ingenium et Potentia, 2023)
El presente artículo se realiza con el objetivo de evaluar la calidad del servicio al cliente en la COAC "Guaranda". La investigación fue descriptiva, porque va analizar todo el contexto de la gestión del área de crédito para fundamentar de manera crítica la problemática. Los resultados de las encuestas reflejaron que la mayoría de los encuestados están satisfechos, sin embargo, es necesario trabajar de manera oportuna y eficaz en aumentar los niveles estadísticos hasta la fecha, ya que esto significaría cumplir con los objetivos, visión y metas de la Cooperativa. En conclusión, se tiene que bajó el análisis de la gestión del área de crédito de la Cooperativa de ahorro y crédito Guaranda Ltda., se logra evaluar la calidad del servicio al cliente en la COAC "Guaranda", las evaluaciones mediante cuestionarios sobre cómo se da la gestión actualmente permite conocer los niveles de satisfacción de los clientes.