La filosofía de la moral y su influencia en los asesinatos de niños - Vistin-Remache, Tommy Shande; Mosquera-Endara, Mónica del Rocío (IUSTITIA SOCIALIS, 2022)
La importancia de este proyecto es analizar como la filosofía de la moral afecta en cada momento de los casos de asesinato a los niños debido a que su importancia empieza desde el pensamiento del asesino, luego se analizó desde la perspectiva y la opinión de las personas que conocen este tipo de asuntos y los comentarios que tiene al respecto del criminal, todo desde una visión moral. Y por último como todo estos sucesos afectan a la toma de decisión de los jueces para dictar una sentencia; los objetivos a alcanzar es entender e intentar dar una respuesta a ¿porque las personas comenten estas acciones?, ¿que los motiva a realizarlo?. La metodología empleada fue cuantitativa, y en referente a los métodos descriptivo, deductivo inductivo, analítico, simple, y la técnica que se utilizo fue la encuesta.