Historia y situación actual de la propiedad intelectual en el Ecuador - Valverde-Burgos, Nohely Sofía; Robles-Zambrano, Génesis Karolina; Moreno-Arvelo, Pamilys Milagros (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Historia y situación actual de la propiedad intelectual en el Ecuador