Las obligaciones laborales patronales en la modalidad de teletrabajo desde la emergencia sanitaria del COVID-19 - Cisneros-Zúñiga, Cinthya Paulina; Jiménez-Martínez, Roberto Carlos; Lascano-Rosales, Juan Pablo; Cordero-Guevara, Carolina Elizabeth (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Las obligaciones laborales patronales en la modalidad de teletrabajo desde la emergencia sanitaria del COVID-19