Efectos jurídicos del despido intempestivo de mujeres embarazadas - César-Arrias, Julio; Baidal-Vélez, Sangie Isabel (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Efectos jurídicos del despido intempestivo de mujeres embarazadas