Incidencia de medios tecnológicos en la disminución de tiempos excesivos de conducción - Maldonado-Córdova, Williams Vicente; Proaño-Reyes, Gladis Margot; Castro-Sánchez, Fernando de Jesús; Fernández-Sánchez, Lineth del Rocío (IUSTITIA SOCIALIS, 2023)
El objetivo general de la investigación fue analizar jurídicamente las causas del incremento de la criminalidad, Milagro, Ecuador. La presente investigación utilizó el método cuantitativo el cual produce datos descriptivos, que se originan por la recolección de datos. Apoyado en la revisión documental-bibliográfica. Además, se aplicó el método inductivo-deductivo. Se planteó además el método analítico-sintético. Se concluye que, la implementación de medios tecnológicos que vinculan el tacógrafo a la ANT y ECU-911 va a incidir en la disminución de los tiempos excesivos de conducción por parte de una sola persona, para que de esta manera prevenir la inseguridad ciudadana; lo que a su vez conlleva a que las operadoras de transporte necesariamente cuenten con un conductor alterno.