Desnaturalización del contrato de locación de servicios en la vulneración de derechos laborales, Perú - Correa-Calderón, Elsa Carola; Recalde-Gracey, Andrés Enrique; Rojas-Luján, Victor William; Morales-Salazar, Pedro Otoniel (IUSTITIA SOCIALIS, 2023)
El objetivo general de la investigación fue analizar jurídicamente la desnaturalización del contrato de locación de servicios en la vulneración de derechos laborales, Perú. La presente investigación desarrolló el método cuantitativo el cual produce datos descriptivos, que se originan por la recolección de datos. Además, se aplicó el método inductivo-deductivo, se planteó además el método analítico-sintético. La utilización de estos métodos hizo posible que se analicen documentos jurídicos y bibliografías. La muestra para el presente estudio fue de 83 la misma que se obtuvo mediante la fórmula para población finita. Se concluye que, en las dimensiones de la variable desnaturalización del contrato de locación de servicios predomina el nivel medio en el orden descendente. En las dimensiones de la variable vulneración de derechos laborales predomino el nivel alto.