La contaminación ambiental. Caso: Mancomunidad mundo verde en el cantón Quevedo - Pupo-Kairuz, Alba Rosa; Aguirre-Morán, Erika Denisse (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
La contaminación ambiental. Caso: Mancomunidad mundo verde en el cantón Quevedo