Análisis jurídico del principio de progresividad y su vulneración en el régimen semiabierto - Marina-Méndez, Carmen; Gilberto-Rosero, Carlos; Rosero-Jiménez, Carlos Santiago (IUSTITIA SOCIALIS, 2021)
Análisis jurídico del principio de progresividad y su vulneración en el régimen semiabierto